Kompatible Versionen
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de agua
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
- 340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
- 340 g de ramilletes de coliflor
- 220 g de cebolletas en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pasas sin semillas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de verduras
30 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Masa para cocas
1 Std.
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Pa amb oli mallorquín
4 godz. 10 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.