Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Azúcar aromatizado
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
- 4 huevos (1 batido para pintar)
- 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de psyllium (20 g)
- 30 g de agua de azahar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Decoración y horneado
- 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas
- fruta escarchada
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 6.32 g
- Kohlenhydrate
- 55.17 g
- Fett
- 16.91 g
- Ballaststoff
- 5.97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan exprés sin gluten
1h
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Pizza tropical sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min