Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 5172.9 mg
Alternative Rezepte
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Torta de bacalhau
2h 15min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40 min
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Soufflé de peixe
1h 10min