Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 5172.9 mg
Alternative Rezepte
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Torta de camarão
45min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Soufflé de peixe
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min