Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 5172.9 mg
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30 min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Pudim de bacalhau
2h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de bacalhau
2h