Geräte & Zubehör
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo Emmental50 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido400 g
-
folha de louro1
-
Pimenta q.b.
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5172.9 mg
Protein
53.3 g
Kalorien
1837.9 kJ /
439.3 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Empada de coelho
2 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.