Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 5172.9 mg
Alternative Rezepte
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de marisco
2 Std.
Soufflé de peixe
1小时
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1小时
Rolo de pescada e salmão
1小时 15 分钟