Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 3 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
-
2
TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
oder 1 TL Thymian, getrocknet -
2
TL Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
oder 1 TL Oregano, getrocknet - 20 g frischer Kren, in Stücken
- 200 - 250 g Frischkäse
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Rote Rüben, gegart
- 150 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3586 kJ / 856 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Kürbisrisotto
45min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min