Kompatible Versionen
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 g Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Öl, etwas mehr für das Backpapier
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- 1 ½ TL Salz und 1-2 Prisen zum Abschmecken
- 2 - 3 TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 120 g Zwiebeln . halbiert
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 200 g Kürbis, in Stücken (4 cm)
- 300 g Sauerkraut, abgetropft
- 2 - 3 Wacholderbeeren
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2641 kJ / 631 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 1562 mg
Alternative Rezepte
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 godz. 50 min
Kürbisgulasch
45 min
Sommergalette
1 Std. 25 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min