Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 589 kJ / 140 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 22.8 mg
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Tarta San Marcos
4 godz.
Crema pastelera
10min
Tarta de Santiago
1h 10min
Caramelos de casadielles
25min
Minirroscón de Reyes
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20 min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Magdalenas de nata
1 godz.