Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40 min.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 godz.
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta Sacher
3 godz.
Tarta San Marcos
4h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Magdalenas de nata
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min