Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano
3h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Magdalenas de nata
1h
Tarta San Marcos
4ωρ.
Tarta Sacher
3h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Bambas de nata
1h 50 min
Brownie flan
5 godz. 15 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min