Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcochitos de chocolate rellenos
1óra 15p
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta Sacher
3óra
Minibicas con dulce de leche
1h 40 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5hod. 15min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1óra
Tiramisú de chocolate
5hod. 20min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Brownie flan
5hod. 15min