Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 min
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta San Marcos
4 godz.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Brownie flan
5hod. 15min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1u. 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min