Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, tostati
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di farina
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2458 kJ / 587.7 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta chocolat
1 godz.
Cheesecake al cannolo siciliano
8hod. 55min
Naked cake al cioccolato
4h
Crostata meringata all'arancia
30 min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Cake pops
4sa 25 dk
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min