Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di nocciole sgusciate
- 50 g di latte
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 24.8 g
Alternative Rezepte
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2sa 30 dk
Salsa al gianduia
15 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2sa 30 dk
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 dk
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min