Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 350 g di biscotti secchi al cacao
- 140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di olio di semi di arachidi
- 10 g di zucchero
Crema al pistacchio
- 30 g di latte
- 2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
- 150 g di caffè espresso
- 1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 15 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Crostata al limone
1h 15min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min