Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b. per decorare
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20 min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min