Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 200 g di biscotti al cioccolato a pezzi + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi
Creme ai frutti di bosco
- 100 g di zucchero
- 300 g di mascarpone
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di lamponi freschi + q.b.
- 50 g di more fresche + q.b.
- 50 g di mirtilli freschi + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 41.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Gelato biscotto al mascarpone
4ωρ.
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 Std.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Torta magica al cacao e arancia
4ωρ.
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Cocktail tropicale
10min
Smoothie di agrumi
15min