Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cukru, plus dodatkowa ilość do do obtoczenia
- 25 g pektyny jabłkowej
- 200 g syropu glukozowego
- 1000 g purée owocowego, np. purée z mango z puszki (patrz wskazówka)
- 10 g kwasku cytrynowego, w proszku, plus dodatkowa ilość do obtoczenia (opcjonalnie)
- Nährwerte
- pro 50 sztuk
- Kalorien
- 14193.3 kJ / 3390 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 844 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suflet czekoladowo-pomarańczowy
45min
Ganache czekoladowy
3h 20min
Pływające wyspy
45min
Crémeux czekoladowe
3h 15min
Tort naleśnikowy
6 Std. 30 Min
Fondant czekoladowy z czerwonym pieprzem
35 min
Krem śmietankowy z sosem z owoców leśnych
2 Std. 45 Min
Krem kokosowo-czekoladowy
15min
Bailey's panna cotta
1u. 30min
Kokosowe miniserniczki
50min
Tarta czekoladowa
1u. 50min
Fondant czekoladowy w kokilkach
35 min