Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 40.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Tarta de galletas negras
6h 15min
Milhojas de dulce de leche
3h
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 godz.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min