![Vasitos de mandarina y chocolate Vasitos de mandarina y chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32DB6A63-330C-456E-ADCF-A2924EDCCADD/Derivates/541F2755-FB87-40D7-9E87-6FE73DD6DD64.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
oder 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 2.95 g
- Kohlenhydrate
- 15.67 g
- Fett
- 11.36 g
- Ballaststoff
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisú de limón
6h 25min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Panna cotta a la crema de whisky
2u. 45min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1u. 10min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Trufas de naranja
15h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min