Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
oder 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 2.95 g
- Kohlenhydrate
- 15.67 g
- Fett
- 11.36 g
- Ballaststoff
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Trufas de chocolate blanco al cava
3sa
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1sa 40 dk
Crema de chocolate con nueces
2hod. 10min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2hod. 10min
Natillas de naranja con chocolate
2sa 15 dk
Trifle de fresas con mascarpone
3sa 20 dk
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.