Geräte & Zubehör
Vasitos de mandarina y chocolate
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
12 raciones
Zutaten
-
8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
-
150 g de zumo de mandarina
-
50 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
450 g de zumo de naranja450 g de zumo de mandarina
Crema de chocolate
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
2.95 g
Kalorien
745 kJ /
178 kcal
Fett
11.36 g
Ballaststoff
1.37 g
Kohlenhydrate
15.67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tarde con amigos - VOL. II
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Bavaroise de sandía
5 Std.
Lima helada
3 Std. 30 Min
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
4 Std. 20 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Trufas de naranja
15 Std. 15 Min
Minicheesecakes con mango
2 Std. 35 Min
Biscuit de turrón
6 Std. 15 Min
Sorbete de manzana verde
5 Min
Sorbete de mandarinas
5 Min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min