Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
oder 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 2.95 g
- Kohlenhydrate
- 15.67 g
- Fett
- 11.36 g
- Ballaststoff
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Natillas de frutas
2 Std. 15 Min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Trufas de naranja
15h 15min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min