Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Colines con hierbas provenzales
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Baguette
3h 45min
Pan para hamburguesa
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Panecillos de aceite
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Masa básica de pizza
1h
Ensaimadas individuales
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Panes al vapor (Bao buns)
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Pan de molde sin corteza
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Magdalenas de nata
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Suizos
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