Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Pan para hamburguesa
3h 20min
Ensaimadas individuales
9h
Magdalenas de nata
1h
Masa básica de pizza
1h
Baguette
3 Std. 45 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
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Panecillos de aceite
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Pan básico
3 Std. 45 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Suizos
2h 30min