Kompatible Versionen
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
oder 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Kalorien
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant czekoladowy
50min
Tarta z gruszkami i rokpolem
1h 40min
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10 min
Portugalski crème brûlée
25 min
Babeczki z serem brie, dżemem malinowym i sosem chili
2h 25min
Tort bezowy z orzechami i daktylami
4 Std. 15 Min
Focaccia z figami i rozmarynem
2h
Korzenny crème brulée
3h 30min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min
Tort dacquoise
8h 15 min
Cantuccini
1h 15min
Ciasteczka z kajmakiem i solą
1h 50min