Kompatible Versionen
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3452 kJ / 822 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 69 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1516 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pescado con adobo
1h
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Sal de tomillo
5 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Ensalada capresse
15min
Pescado a la talla
40 min