Kompatible Versionen
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3452 kJ / 822 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 69 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1516 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Sal de tomillo
5min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Ensalada capresse
15min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min