Geräte & Zubehör
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porciones
Zutaten
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
6 g
Kalorien
655 kJ /
156 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pescado a la talla
40 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Guacamole
10 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min