Geräte & Zubehör
Eiweißkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Eiweiß7
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst½
-
120 g MagerquarkSkyr120 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Eierlikör50 g
-
Zucker100 g
-
Dinkelmehl Type 630165 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Mandarinen (310 g), abgetropft1 Dose
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
714 kJ /
171 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Mohnkuchen
1h 30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Eierlikör-Pudding
15min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min