Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 449 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola rápida de carne
55 min
Celestes
2 Std. 30 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Bolo podre de Castro Daire
2h 35 min
Bacalhau na broa
1h
Cavacas de Resende
1h
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Pão-de-ló de água
50 min
Pastéis de Chaves
1h 10 min
Folar transmontano
3h 50 min
Bola de alheira com espinafres
1h 10 min
Bola de carne
1h 20min