Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 449 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Bolo podre de Castro Daire
2ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia de sardinha
1ωρ. 20 λεπτ.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1ωρ.
Casadinhos
45min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bolo de chouriço
45min
Cavacas de Resende
1ωρ.
Bola de carne
1ωρ. 20 λεπτ.