Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 150 g pão de véspera
Recheio
- 15 g salsa
- 650 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 50 g azeite
- 100 g farinha
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 320 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 60 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 849 kJ / 203 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Ovos-moles de Aveiro
50min
Mini-rissóis de amêijoa
4hod.
Donuts holes
2u. 5min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4hod.
Rissóis de atum
2hod.
Alheiras
3h
Pastéis de Chaves
1ωρ. 10 λεπτ.
Salada desconstruída
35min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min