Geräte & Zubehör
Bolo podre de Castro Daire
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
800 g
Zutaten
-
azeite80 g
-
manteiga25 g
-
açúcar90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
canela em pó1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
328 mg
Protein
11.6 g
Kalorien
1770.7 kJ /
423.2 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Folar de noz
2 Std.
Torta
30 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Cavacas de Resende
1 Std.
Fogaça
3 Std.
Pão-de-ló de água
50 Min