Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folar da ressurreição
8h 10min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Almofadas de batata
14h 40min
Pão Venezia
17小时 10 分钟
Brioche de especiarias
3 Std.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Folar transmontano
3h 50min
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bolas de Berlim
2h 40min