Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Recheio
- 500 g leite
- 2 ovos
- 50 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 10 g amido de milho
-
1000
g morangos pequenos
oder 1000 g fruta fresca variada cortada em pedaços pequenos - Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2015 kJ / 481.6 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 96.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa choux
1h 30 min
Creme pasteleiro
15 min
Creme de pasteleiro
15 min
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Crepes
35min
Floresta negra
1h
Tarte de pera e amêndoa
1h 20 min
Tarte de maçã e pêra
2 Std.
Brownie de chocolate e cenoura
45 min
Tarte de morangos
2 Std.
Éclairs de chocolate
2 Std.
Tarte de fruta fresca
1h