Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Recheio
- 500 g leite
- 2 ovos
- 50 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 10 g amido de milho
-
1000
g morangos pequenos
oder 1000 g fruta fresca variada cortada em pedaços pequenos - Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2015 kJ / 481.6 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 96.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant de chocolate
15min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Tarte de fruta fresca
1 Std.
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Tarte de banana e caramelo
1 Std.
Creme de pasteleiro
15min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Ganache
20 Min
Tarte de morangos
2 Std.
Tarte de primavera com morango
2h 20min