Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g farinha de milho branca
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
- 75 g presunto cortado em pedaços
- 80 g chouriço cortado em pedaços
- 1 perna de frango s/ pele
- 200 g ossos de suã cortados em pedaços
- 100 g entremeada
- 500 g sangue de porco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- ½ c. chá de cominhos em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1782.9 kJ / 426.1 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 862.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabanadas
55min
Arroz de cabidela
50min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Formigos
35 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Bolinhos de bacalhau
1 godz.
Aletria de laranja
40min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min