Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g farinha de milho branca
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
- 75 g presunto cortado em pedaços
- 80 g chouriço cortado em pedaços
- 1 perna de frango s/ pele
- 200 g ossos de suã cortados em pedaços
- 100 g entremeada
- 500 g sangue de porco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- ½ c. chá de cominhos em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1782.9 kJ / 426.1 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 862.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Arroz de cabidela
50 min
Leite creme
25 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Chanfana de borrego
24h
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Pudim de laranja
5h
Rabanadas
55min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Francesinha
1 Std.