Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gambas salteadas
20 min
Polvo à lagareiro
1hod. 30min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Pica pau
20 min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Camarão com molho cocktail
30 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2hod. 20min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Carne de porco à alentejana
2hod. 30min
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min
Bacalhau à Brás
25min