Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choquinhos salteados com batata a murro
1óra
Arroz de marisco
45p
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20 min
Massinha de camarão e amêijoas
40p
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50p
Sapateira recheada
5p
Recheio de sapateira
1óra 15p
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Gambas salteadas
20min
Polvo à lagareiro
1óra 30p
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min