Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Arroz de marisco
45min
Pica pau
20 Min
Bacalhau com natas
40min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Sapateira recheada
5 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Camarão com molho cocktail
30 Min
Baguetes de queijo e bacon
55 Min
Francesinha
1 Std.