Kompatible Versionen
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2683 kJ / 642 kcal
- Protein
- 5.03 g
- Kohlenhydrate
- 43.27 g
- Fett
- 48.33 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marquesas
30min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Roscón de Reyes
4u.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3u. 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Kringle Estonia
1h 40min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Galette des Rois
1u.
Caracolas de canela
2u.
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.