Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protein
- 6.53 g
- Kohlenhydrate
- 47.97 g
- Fett
- 25.44 g
- Ballaststoff
- 0.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de crema de orujo
2h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 Std. 10 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7u. 25min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min