Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 620 kJ / 148 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Casadielles
3h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Sopa marinera asturiana
30 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Rollo de bonito
1h 10 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Crema de mejillones
1h
Bisque de bogavante
50 min