Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 620 kJ / 148 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Vinagreta de pimientos
5 Min
Crema de mejillones
1h
Rollo de bonito
1h 10 min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Casadielles
3h
Pastel de cabracho
2h 50 min