Kompatible Versionen
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 357 kJ / 85 kcal
- Protein
- 3.62 g
- Kohlenhydrate
- 7.47 g
- Fett
- 4.54 g
- Ballaststoff
- 0.32 g
Alternative Rezepte
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Croquetas de carabineros
10h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 phút
Crema de andaricas
50min
Albóndigas con setas
35 Min
Chipirones rellenos
1h 10 phút
Pastel de cabracho
2h 50min
Cardo con carabineros
1 Std.
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h