Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 558 kJ / 133 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 265.5 mg
Alternative Rezepte
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Tortilla Alaska
1sa 15 dk
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Arroz caldoso
1sa 15 dk
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Pizza marinera
1 godz. 40 min
Sopa campera
1h
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Arroz meloso con cigalas
45 min