Kompatible Versionen
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
-
1
malagueta fresca s/ sementes
oder ½ c. chá de piripíri em pó - 5 g coentros, só as folhas
- 4 peitos de frango (180 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1343.7 kJ / 321.2 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 86.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango de fricassé
30min
Tornedós fingidos
45min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min