Geräte & Zubehör
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
½ c. chá de piripíri em pómalagueta fresca s/ sementes1
-
coentros só as folhas5 g
-
peitos de frango (180 g cada aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
86.6 mg
Protein
39.5 g
Kalorien
1343.7 kJ /
321.2 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Papelotes
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 Std. 30 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 Min