Geräte & Zubehör
Coxas de frango recheadas com alheira
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
alheira s/ pele (200 g aprox.) cortada em 6 pedaços1
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso (600 g aprox.)6
-
bacon12 fatias de
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água100 g
-
natas100 g
-
mostarda10 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
852.7 mg
Protein
51.5 g
Kalorien
3141.3 kJ /
750.8 kcal
Fett
53.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Frango com cerveja
40 Min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min