Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peixe
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min