Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 4 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sesame oil
- 1 red pepper (approx. 100 g), quartered
- 2 carrots (approx. 100 g), sliced (1 cm)
- 1000 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 300 g basmati rice, rinsed
- 100 g cooked ham, cubed (1 cm)
- 150 g cooked, peeled prawns
- 100 g cooked chicken meat, cubed (1 cm)
- 100 g frozen peas, cooked
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 2 Tbsp oyster sauce
- 2 - 3 Tbsp dark soy sauce, to taste
- 1 Tbsp sweet chilli sauce (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1669 kJ / 396 kcal
- Protein
- 234 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Egg Fried Rice
35min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Beef Teriyaki with Rice
1h 50 min.
Spaghetti Carbonara
40min
Chicken Noodle Soup
25min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Stir-fry beef bowl
35min
Mac 'n' Cheese
1h 20min