
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 220 g plain flour plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg beaten, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 135 kcal / 563 kJ
- Protein
- 5 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g