Geräte & Zubehör
Sausage Rolls
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
24 pieces
Zutaten
Pastry
-
plain flour plus extra for rolling220 g
-
unsalted butter diced (1 cm), then frozen170 g
-
fine sea salt1 pinch
-
water cold80 g
Sausagemeat Filling
-
onions quartered150 g
-
good quality pork sausagemeat450 g
-
dried mixed herbs1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
egg beaten, for glazing1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Protein
5 g
Kalorien
563 kJ /
135 kcal
Fett
8.2 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Beef and Beer Pie
1h 40min
Butterfly Cakes
1h
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Toad in the Hole
1h
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Cornish Pasty
1h 30min
Mince Pies
1h 10min
Classic Flapjack
55min
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h