Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 563 kJ / 135 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Aussie Meat Pies
2 Std.
Anzac Biscuits
30 Min
Beef and Beer Pie
1 godz. 40 min
Buttercream Icing
5 Min
Hidden Veg Sausage Rolls
3 Std. 45 Min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Toad in the Hole
1 Std.
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 Min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Yorkshire Pudding
1 Std.