Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 563 kJ / 135 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Chicken and Leek Pie
1u. 20min
Toad in the Hole
1u.
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Anzac Biscuits
30min
Shepherd's Pie
1h 40min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Buttercream Icing
5min
Rocky Road with Turkish Delight Pieces
2h 20min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Scones
30min
Butterfly Cakes
1u.
Yorkshire Pudding
1u.