Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mayonesa de ajo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 diente de ajo
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 200 g de agua
- 300 g de espinacas baby frescas
Montaje
- 4 chorritos de caramelo líquido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 60.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 573.4 mg
Alternative Rezepte
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min