Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mayonesa de ajo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 diente de ajo
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 200 g de agua
- 300 g de espinacas baby frescas
Montaje
- 4 chorritos de caramelo líquido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 60.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 573.4 mg
Alternative Rezepte
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Merluza al cava
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Salsa cóctel
5 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min