Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
oder 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos a la catalana
35 Min
Trinxat de col
1h 15min
Coca de Sant Joan
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30 min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Guiso de sepia con patatas
1h