Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2500 g água
- 85 g gelatina em pó de morango (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de limão (1 saqueta)
- 170 g gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
- 370 g leite condensado
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina arco-íris
7h
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Bolo de bolacha
2h 25min
Serradura
5 Min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Pudim de leite condensado e café
1 Std.
Pudim de pão
1 Std. 15 Min
Taça dos reis
8h
Mousse de pêssego
3h
Pudim que não vai ao forno
6 Std.