Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2500 g água
- 85 g gelatina em pó de morango (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de limão (1 saqueta)
- 170 g gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
- 370 g leite condensado
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de pêssego
3 Std.
Serradura
5min
Tarte de nata
8 Std.
Gelatina arco-íris
7 godz.
Semifrio de bolacha
5 godz.
Gelatinas de leite
7h 30min
Doce da casa
2h 30min
Salada de frango
50 Min
Pudim de pão
1h 15min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Baba de camelo e avelãs
30min
Doce de leite condensado e café
10min