Geräte & Zubehör
Frango na púcara
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
banha30 g
-
manteiga20 g
-
bacon cortado em tiras40 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas50 g
-
cebolinhas16
-
dentes de alho3
-
folha de louro1
-
malagueta (optional) cortada em rodelas1
-
tomate maduro em pedaços50 g
-
colorau10 g
-
vinho branco50 g
-
aguardente25 g
-
vinho do Porto25 g
-
frango do campo partido em pedaços1000 g
-
sal1 pitada de
-
amido de milho10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
26 g
Kalorien
0 kJ /
412 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Frango com cerveja
40 Min
Coelho à diplomata
50 Min