Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Croquetas de gambas
9h 10min
Casadielles
3h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Rollo de bonito
1h 10min
Paté marinero
5 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Crema de andaricas
50 Min