Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Risotto courgette et bacon
35min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min