Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de regaliz
4h 15 min
Cake con corazón
4 Std.
Kouign-amann
4 godz. 10 min
Macarons de helado de coco
2 godz. 20 min
Parfait de Chai latte
15 Std. 5 Min
Latte de rosas y jamaica TM6
10 min
Shortbread
50 menit
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Macarons de fresa
2j 30 menit
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15 min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h