Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin spice latte
20 min
Macarons salados
4h
Tarta macaron
5h
Fondat de chocolate
20 min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 min
Praliné de avellanas
20 min
Galletas de cardamomo
40min
Genoise de almendras
1h
Cannoli (Los Soprano)
1h
Mousse vegano de chocolate
2 godz. 15 min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13u.
Nutella
1h