Geräte & Zubehör
Macarons de flor de hibisco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
35 unidades
Zutaten
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.1 g
Kalorien
305 kJ /
73 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Povitica
3 Std. 30 Min
Sirope de lemon grass y jengibre
Keine Bewertungen
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2 Std. 30 Min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 Std. 30 Min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Galletas de anís
50 Min
Salsa de toffee al café
10 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Wraps de chicharos, jitomate cherry y hummus de queso feta
Keine Bewertungen
Casita de Navidad
6 Std.
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Bloody Mary
5 Min