Geräte & Zubehör
S'more cake
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones
Zutaten
Masa
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
-
150 - 200 g de nubes
-
8 bolas de helado de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
220.2 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
3985 kJ /
953 kcal
Fett
49.6 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
26.8 g
Kohlenhydrate
113.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Gin Fizz de fresa
5 Min
Ponchkes (Suffganiot)
2 Std.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Fondue de chocolate a la naranja
10 Min
Toffee nut latte
20 Min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1 Std. 45 Min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Paletas de cheesecake
5 Std. 30 Min
Volcán de chocolate
15 Min
Tarta de chocolate
40 Min