Kompatible Versionen
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelo toffee
- 50 g de avellanas tostadas
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 120 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de leche entera
Chocolate con frutos secos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 60 g de mantequilla
- 10 - 15 g de frambuesas liofilizadas
- 10 - 15 g de pistachos pelados (sin sal)
- 10 - 15 g de avellanas tostadas
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 30.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor a la parmesana
40min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Trenza de membrillo y queso
2h
Crema mediterránea de tomate para untar
15min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2u. 40min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Sticks de verduras
40min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Povitica
3h 30min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Brioches de remolacha
2h
Pan de Viena con frutos secos
45min