Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas criollas
3h
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Empanadas de humita
1h 30min
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pascualina
1h 45 min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 λεπτ.
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min