Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de humita
1h 30min
Pascualina
1 godz. 45 min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30min
Pepitas
55min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Buñuelos de acelga
45 min
Empanadas criollas
3h
Pastafrola de membrillo
2h
Tortas fritas
1h 5min