Kompatible Versionen
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2190 kJ / 524 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Tarta Pascualina
1j 30 menit
Quiche de puerros
1h 10 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1j
Soufflé de calabaza
1j
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Bondiola con cremoso de batata
1j 20 menit
Empanadas de carne
1h 50min
Salsa criolla
5 min
Chipa
30 min