Kompatible Versionen
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 755.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Pavlova de pera a la naranja
Keine Bewertungen
Tarta de ricota
4h
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 Std.
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Empanadas criollas
3 Std.
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Chipa
30min