Kompatible Versionen
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 755.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Torta de fiambre
1 godz. 10 min
Pastafrola de naranja
3 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Guiso típico Uruguayo
55min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1 godz.
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Tortas fritas
1h 5min
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min