Geräte & Zubehör
Millet Cakes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
millet soaked overnight200 g
-
golden flaxseeds25 g
-
agave nectar20 g
-
water770 g
-
rock salt¼ tsp
-
tahini paste2 tbsp
-
beetroot juice (see tips)3 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
448 kJ /
107 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Desserts
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Vegan Tangzhong Bread
3 Std. 5 Min
Avocado Orange Butter
10 Min
Crunchy caramel popcorn
2 Std. 15 Min
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1 Std. 10 Min
Tri-Colour Ginger Rice
45 Min
Pumpkin Kaya
35 Min
Soya Yoghurt
12 Std. 10 Min
Antioxidant detox juice
10 Min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Plant Candy Bar Bites
1 Std. 50 Min
Egg-free mayonnaise
10 Min
Mango Cappuccino
10 Min